Scegliamo solo i migliori prodotti

Abbiamo selezionato per te i migliori prodotti del territorio. Tutti i prodotti sono realizzati utilizzando tecniche di coltivazione e di preparazione naturali.

Romanino Spa

Qualità senza compromessi

Solo i migliori prodotti

Desideriamo offrirti il piacere di un’esperienza di gusto unica, fatta di prodotti selezionati e di grande qualità…

PRODOTTI che hanno fatto la storia

Una tradizione che non ha eguali

Tutti i prodotti che commercializziamo si contraddistinguono per la storia e la tradizione che rappresentano. Prodotti che trovano le loro radici nel lontano passato e che fanno riferimento a metodi e tecniche di coltivazione e lavorazione uniche nel loro genere, in gradi di garantire la massima qualità per il fruitori finale.

Passito di Pantelleria

Il Passito di Pantelleria, è un vino passito a Denominazione di Origine Controllata dal 1971, prodotto esclusivamente nell’isola di Pantelleria. Il passito di Pantelleria deve il suo nome al fatto che proviene da mosti di uve, almeno in parte, sottoposte ad appassimento o sulla pianta o dopo la raccolta.
Di colore giallo dorato, al naso risulta fragrante. Il spore è dolce, aromatico, gradevole, caldo. Ideale per la piccola pasticceria , biscottini a base di pasta di mandorle, crostate e grande pasticceria.

PASSITO DI PANTELLERIA

Perchè scegliere i nostri prodotti

Qualità

Tutti i prodotti rispondono ad elevati standard di qualità anche per quanto attine le fasi di coltivazione e lavorazione.

Genuinità

Il ricorso a tecniche di lavorazione naturali e all’utilizzo di sostanze biologiche, è garanzia di genuinità e qualità.

Tracciabilità

La tracciabilità di tutta la filiera produttiva e delle tecniche di lavorazione adottate è garanzia di prodotti certificati.