Scegliamo solo i migliori prodotti
Abbiamo selezionato per te i migliori prodotti del territorio. Tutti i prodotti sono realizzati utilizzando tecniche di coltivazione e di preparazione naturali.
Romanino Spa
Solo i migliori prodotti
Desideriamo offrirti il piacere di un’esperienza di gusto unica, fatta di prodotti selezionati e di grande qualità…

PRODOTTI che hanno fatto la storia
Una tradizione che non ha eguali
Tutti i prodotti che commercializziamo si contraddistinguono per la storia e la tradizione che rappresentano. Prodotti che trovano le loro radici nel lontano passato e che fanno riferimento a metodi e tecniche di coltivazione e lavorazione uniche nel loro genere, in gradi di garantire la massima qualità per il fruitori finale.
Passito di Pantelleria
Il Passito di Pantelleria, è un vino passito a Denominazione di Origine Controllata dal 1971, prodotto esclusivamente nell’isola di Pantelleria. Il passito di Pantelleria deve il suo nome al fatto che proviene da mosti di uve, almeno in parte, sottoposte ad appassimento o sulla pianta o dopo la raccolta.
Di colore giallo dorato, al naso risulta fragrante. Il spore è dolce, aromatico, gradevole, caldo. Ideale per la piccola pasticceria , biscottini a base di pasta di mandorle, crostate e grande pasticceria.

Perchè scegliere i nostri prodotti
Qualità
Tutti i prodotti rispondono ad elevati standard di qualità anche per quanto attine le fasi di coltivazione e lavorazione.
Genuinità
Il ricorso a tecniche di lavorazione naturali e all’utilizzo di sostanze biologiche, è garanzia di genuinità e qualità.
Tracciabilità
La tracciabilità di tutta la filiera produttiva e delle tecniche di lavorazione adottate è garanzia di prodotti certificati.